庙会的作文300字以上
今天,我,妈妈和小姨一起去了朝阳公园庙会,不过一点也不好玩,只玩了一个游戏。我们又去了地坛公园庙会,这里的人那叫一个多可以说是人山人海。
我们一进大门我就买了一个非常大的“冰糖葫芦”。我还玩了智力迷宫(是三国时期诸葛亮发明的游戏)。再往里走我们来到了年货街,这里可热闹了,有吹糖人、有老北京年画、有制作毛猴、制作面人、制作泥人、还有好多好多,我的眼睛都不够用了。小姨给我买了一个糖人,是一只大公鸡,不过因为人太多给挤碎了。我们还看了以前皇帝祭天的地方。
我还吃了好多小吃,有长沙的臭豆腐和东来顺的羊杂汤,羊肉串还有老北京炸灌肠、茶汤。吃的好饱呀。最后我们还看了皮影小人,我还买了一个埙。哈!今天真好玩。