今天下雪了,爸爸带我去唐遗址公园玩雪。到了公园门口,我和爸爸、妈妈租了一辆脚踏车,准备骑着去游玩。
脚踏车是人力的,我控制方向,爸爸打铃,妈妈骑车,我们三个人配合的很默契,脚踏车平稳前进。爸爸还不时的要求我停车,他要拍下这美丽的雪景。公园白茫茫一片,人走雪地发出“卡卡”的声音,很有趣。空气也很清新,还不时传来叽叽喳喳的鸟叫声,还有淘气的小雪花飞进我的\'鼻子里。
我在公园的湖边,看到了两只鸭子,一只黑色的,一只白色的,那只白色的鸭子很搞笑,时不时的将头插入水中,屁股朝天,倒栽葱式的在水中扭动,两只璞不停地水面拍打和游动,我知道它在寻找食物,我还抓拍了几张鸭子的滑稽模样的照片。
今天收获可真不少,不仅看到了美丽的雪景,还看到了一只可爱的白鸭子。