是一部探案的冒险喜剧片。整部片子看下来之后,除了秦风和唐仁在大楼与黑衣人打斗的那个场景中,黑衣人被秦风打伤之后,秦风没有继续理会黑衣人而是和唐仁说起话来让我觉得有点想不通之外,总体上这个电影的故事首尾均完整,逻辑通顺。
这部电影的笑点虽然不如纯喜剧密集,但是还是分分钟笑得前仰后合,不得不说与演员表演有关。电影的结尾中,用一个很长的长镜头将几个故事连贯起来;而这部电影中在警察局的场景中,每个人都固定不动,只有主角在其中穿梭;还有医院走廊上的枪战则特别像拉长版的全景照片;还有秦风与唐仁两人将xx现场重新演绎的那一段混剪等。
这部影片紧张的气氛夹杂着越来越恐怖的气氛,哦,不,是欢快的气氛,刘昊然的定位非常的赞,他是一个结巴,那么对于这个影片来说,就带来了一些喜感,让我们压力极大的人释放出来了这种压力,而对于喜欢看武打片的人们来说,片中的不断追逐,在曼谷这样一个富于地方情怀的城市来说真的是一番别样的景致呀!
我也希望,我们每个人能将唐仁的坚忍不拔的精神以及秦风对于任何事物都一丝不苟的严谨性,那么我想我们将会离成功不远了!