——荣耀或是伤痛。
首先,能够读到这本宇宙级别的好书,必须得感谢我们中国XX党的开明。不说别的,如果是在四十年前的话,恐怕连这本书的影子都见不着。那个年代,人们拿着一张俄罗斯大美女的曝露照片都要被批斗致,如果放到现在,哪个少年不得被枪毙好几回。
但是话又说回来,当时好像也是中国XX党实行的政策哦。由此可以得到一点:我们中国XX党是进步的党!
在这个何事都黑、何时都黑的年代里,要想找到一份公正和纯真实属不易。能够读到这本纯洁的代表作——《我的奋斗》,实在是万幸之至!我怎么能够放过它呢!
对于作者,我已经无法表达我的爱慕之情了。那一撮性感的小胡子,那深深的忧郁的眼神,还有那激情澎湃的语调,让我多么想一把将他搂入怀中,慢慢欣赏啊!
希特勒!我的希特勒哈!
你悄悄地来到我的窗前,留下一个男孩的梦想!
多感谢你写下这本自传,让我可以将你细细品读!
瞄了一眼这本书的封面,原来是西藏自治区文艺出版社出版的,瞬间我就明白了些什么。还是我们藏族同胞比较有眼光啊,本来就应该这样,对于过去的历史,正视才是正道。生活中也是如此,过去的除了过去,剩下的就是教训。遗憾什么的统统不要!未来才是我们应当追寻的唯一目标!
此时此刻的我已经忍不住要去读这本书了,我知道这是一个冒险的过程,随时都有可能迷失自我。但是,我一点都不害怕。我相信,希特勒老爷爷一定会保佑着我。他的意志力不也是在经历了无数挫折之后才形成的嘛,人生就是各种痛苦与危机交织在一起相互作用的过程,希特勒老爷爷选择了面对危机并且报复痛苦,前一种是勇士的精神,只不过后一种比较像是屠夫罢了。越过他的屠夫行为,学习他的勇士精神,应该不那么容易迷失的吧。
小时候还分不清好坏的时候,凯撒大帝、拿破仑、希特勒、成吉思汗这些人在心里形成了太大的影响。向往、崇拜,时不时的还会有好多狂热,不知道有多少人和我一样对这些人的行为很是热爱,反正《红与黑》的主角和我是一样的。我一直记得他最后被审判时说的那句话,大致是这样的,“先生们,我没有荣幸属于你们这个时代”。有时候自己也是这么觉得的。不喜欢凑热闹的人总是遭人鄙视吧。
要么读书,要么旅行,要么在旅行中读书。整天吃啊睡啊的那是黄莎同学,傻瓜猪才有的生活,大家不要学习。
从明天开始要正式读这本宇宙名著了,我希望将自己的理解和大家分享。好的大家就别说了,如果有什么极端的或者坏的想法大家一定要和我说啊。我想做一个纯洁的孩子呢。
就这样啦!