游玩迪士尼小学生作文
我们进了园,看见特别多的人,真是人山人海。里面有很多大型的游玩设施,我和爸爸选择了极速光轮,我们排了3个小时的队,才玩了极速光轮,我坐的是第一排超级刺激,极速光轮先是慢慢的后来越来越快,到拐弯的时候特别快,爸爸说就1分钟的时间真是特别好玩,我好想再坐一次,可是人太多还需要玩其它的项目就放弃了。天有不测风云,迪士尼下起了大暴雨,然后我和爸爸快速来到剧场,我们先看了话剧尼克船长,特别好看,尤其是看到打炮的时候,场景立刻变了,特别神奇。我们又看了人猿泰山,是用杂技形式表演的人物情。最后我们还看了冰雪奇缘,表演的是歌剧。到晚上8;30的时候我和爸爸还看了迪士尼的烟火,特别漂亮、美丽。
这次迪士尼游玩爸爸还给我买了纪念品米老鼠发卡和米奇双背包,我特别高兴我和爸爸约定好,下次来上海还要游玩迪士尼。