游玩迪士尼小学生作文
暑假的一天,妈妈带着我去上海迪士尼乐园游玩。我们过了安检,取票,入园,并拿了飞越地平线的快速通行证。当天的游乐项目中令我印象最深刻的是“创极速光轮”和“翱翔飞跃地平线”。
我第一次玩“创极速光轮”当然也是很紧张的,坐下后,飞行器先是缓慢行驶,让我们适应,接着是中速飞行,我感到有点害怕,闭着眼睛尖叫起来。不一会儿工夫,我突然发现自己适应了,于是慢慢睁开双眼,发现速度越来越快了,“极速光轮”在壮丽穹顶下的隧道飞驰而过,进入由发光玻璃、实时竞赛影像及蓝色激光组成的梦幻空间,我仿佛置身于时间隧道的梦境中,完全沉浸其中,不能自拔。到终点了,我对恐高的妈妈说:“太刺激了,我还想再玩一次!”妈妈听了这番话居然“晕了过去”,她指着一旁的简介告诉我,这可是全球迪士尼乐园中速度最快的过山车之一。
《翱翔飞越地平线》是一个非常刺激的观看4D电影的项目。我们坐上椅子后,被告知系好安全带,然后整排椅子被推到了离地几米高度,电影开始,我感觉自己像雷鸟一般在空中翱翔,来到了东方明珠,飞过了长城上空,走进了泰姬陵,还穿越了非洲大草原…...几乎环游了整个世界。整个过程中,伴随着座椅的晃动,影片呈现的视觉效果,不时让人心跳,整个剧场尖叫声不断。影片结束后,妈妈拍案叫绝说自己简直身临其境,太美妙了!
夜晚,我们还一起观看了一场绚丽多彩的烟花秀。
夜深了,我恋恋不舍地离开迪士尼乐园的同时,又期盼着自己能快快再去一次!