我和我的堂哥还有他的同学去城市传媒广场玩,但是这一次真是无趣。
我们先坐车到那,再等了两三分钟后才进去,在里面我们先找到一个抓娃娃机,后来就只有我堂哥的同学抓到一个娃娃,这个抓娃娃让我们每个人费了不少钱。抓完娃娃后,说好的\'大家一起玩,结果他们全在那拿着手机玩手机,我们没手机的,只能在那呆着或者在那里看他们玩,心里充满了无奈呀。之后我们大家去书城里玩了一会儿,我没买书,是因为我的钱不够,但是大家为什么没有买我就不知道了。中午有手机的吃肯德基,因为手机可以扫二维码付款;我们没手机的可就惨了,只能吃烧饼,因为身上带的钱不够。
下午好不容易玩了抓人,但是女生全躲在安全通道里,害得我们没法抓她们,之后又是他们玩手机了,然后我们回去了。这一次旅游玩的真是无趣,如果大家都没带手机,那该有多好啊!我们就可以痛快地玩。