写秋天的公园作文300个字
秋姑娘,用手中的彩笔,一片片地为叶子涂上闪亮的油彩。火红,金黄,碧绿,棕黑……好像彩虹降临人间。经过一场秋雨的洗刷,叶上挂起了晶莹的露珠。一阵清凉的微风吹来,叶子“哗啦啦”地发出银铃一样的脆响,多像秋姑娘的笑声呀!
秋姑娘喜欢阳光与叶子的气息,喜欢雨点落在蘑菇上的声音,喜欢在朦胧的雨天,躲进树叶堆中打个盹。我问秋姑娘:你住在哪里?他说:在叶子里。瞧!银杏叶金黄金黄,正像秋姑娘的裙子。枫叶火红火红,像秋天傍晚的火烧云。栗子叶碧绿碧绿,像小女孩的眼睛……千千万万种颜色交杂在一起,为大地盖上了色彩斑斓的棉被。是呀!秋姑娘就在这里。
十月金风,树叶还在落。它们好像冬日的雪花一般,纷纷扬扬。落在地上,它们化为大树的养料,来年春天,又一次重生在枝杈上。“叶落归根”,这是秋姑娘的功劳。年复一年,秋姑娘一次次、毫不厌倦地做着一切。一朵蘑菇,一根枯草,一片树叶……秋姑娘,来赴约了。
写秋天的公园作文300个字【四】
秋姑娘到了,秋高气爽,大雁们往南方飞去。一会儿便排成了几个不一样的队形,如天上的白云一样千变万化
我喜欢秋天,因为秋天如同命运女神一样,带给了四季不一样的命运.