我和我的家乡福建400字作文
看完电影刚出来,印象很深刻,每个短片都很有水平,笑点与泪点齐飞,每个故事都很让人感动,我们年轻人总是想着走出来,很多时候都忘记了回头看看自己的家乡,家乡可能会贫穷落后,但是家乡的发展离不开我们这些离开家乡的年轻人,当我们在外走累了,可以想想回乡发展,把家乡建设好了,青山绿水流水人家,也是很幸福的一种生活方式。这部电影是一部大咖云集的盛会,开始的时候总是笑的合不拢嘴,等到后面回归主题的时候不知不觉就留下了眼泪,演员们的演技真的很好。尤其是葛优大爷和范伟老师,真的很佩服,开心麻花团队就不用说了,质量保证,绝对超值,UFO团队也特别棒,年轻演员也很出彩,最后一课的小朋友演技很棒,王源王俊凯等年轻演员在戏里也很亮眼。
连续两天见到了刘昊然妥妥的被他圈粉了 阳光帅气的大男孩谁不爱呢 现场非常的活泼又搞笑演技更是没话说。《我和我的家乡》真的非常惊喜,五个单元都各有特色 笑中含泪,最好哭的是徐峥的最后一课,温馨提示:备好纸巾。“所有的出发都是为了回家”留在家乡建设家乡也可以是很好的选择。