时间匆匆而过,20年过去了,不知道我的故乡现在到底变成什么样子了?
一天,我趁着放假回到了久别的家乡。我坐着飞机看见天空是那么的波澜壮阔(辽阔无比);云朵是那么的洁白无瑕;往地面看隐隐约约的出现了一片花海。
到了机场,我发现花香扑鼻而来。这时我看见一个人骑着一头猎豹向我扑来,我被吓了一跳。骑在猎豹上的人说:“别害怕,它们是新型节能汽车,不会伤害你的。"随后我便回到了家,原本的平房变成了一座座金碧辉煌的高楼大厦。植物种在了大厦的顶端,形成了一幅绚丽多姿的画卷。本来凹凸不平的石头路变成了光滑的板油路。河水清澈无比,蝴蝶漫天飞舞,我走到了家打开房门,只听见里面说了一声:“您好,欢迎您!”我发现原来是我从单位寄来的机器人——大白,我非常开心。
只见眼前的场景就像进入了童话世界的模样,家乡的变化可真大呀!我希望家乡未来的变化一定会更加美好!