??的李宁阿姨
我一进李宁阿姨办公室,就看到李宁阿姨了。我还没有进入李宁阿姨办公室的时候,我就看到了李宁阿姨门牌,黄色木头牌子,我只记得“李宁”两个字,还有分组b,字是黑色,就是那个1加上一个3的那个b。
进入李宁阿姨的办公室,然后看到了李宁阿姨的电脑,黑电脑,她正在看关于明星的东西。李宁阿姨穿着彩色的衣服,我只记得有蓝色和橙色,看到了橙色,我就想到了蜂蜜,我都好久没有喝到过蜂蜜了。
不对,我想起来了,我是先敲门,然后再进去的,我还说了‘李宁阿姨好’,李宁阿姨说:“上次吃饭的不是你,上次吃饭的那个眼睛要比你大!”
我说:“其实上次就是我!”然后李宁阿姨说:“上次吃饭的是伍俊洲!”
其实我知道李宁阿姨是骗我的,要不,我不就是有两次生命了嘛!一次是伍俊洲,一次就是伍俊霆了。
我在李宁阿姨办公室竟然还看到了一个鸟窝,是在墙上,有一个布做的鸟窝,不过很结实,可里面没有小鸟。我估计李宁阿姨以后会养三只小鸟,因为鸟窝的大小能足够让三只小鸟住,正好它们有可能是相亲相爱的一家人。
我还看到了壮壮哥哥的小时候的照片,有点像亮亮,穿了彩色的衣服。那件衣服现在在我家,我以前经常穿的,是巴拉巴拉牌子的!
我还看到壮壮哥哥画的画,画的是小朋友在玩,好像他们在牵着手在操场上奔跑,又好像在玩,不知道在玩什么。
在门前面的左边一点,有一个木制小书架,是黄色的。几乎都是用来给壮壮摆照片用的,可是照片又不是很多,我想那些照片都是用来做装饰用的,不过好像有一点书,我忘记了。
在李宁阿姨电脑的前面一点,有一个透明的长方体的鱼缸,里面有好几条小金鱼,而且里面还有一个加水器,好像是能喷出水的东西。
李宁阿姨的窗台上还有一点花和草,那些花好像都是草,还在成长,应该到以后才能开花!李宁阿姨笑起来就像一朵花,像一朵有酒窝的小花!
我趴在地上还帮李宁阿姨找到了一个别针,我递给她的时候,她正在打电话。挂了电话以后她还跟我说了“谢谢”,我就觉得这人还行吧,很礼貌,我认为。我觉得她长的像一个人,像一个我喜欢的好人。
李宁阿姨的办公室用我的话来说:一点也不乱!
我还到李宁阿姨办公室外面看了一下,是走的时候,走的时候我们还带了一大袋子李宁阿姨送给我的衣服。