李宁鞋子的作文300字
我们并不需要太多的高科技,最起码玩高科技最早的并不是李宁,耐克和阿迪达斯都玩过,但是最后尝试之后还是要回归到了体育运动的本质,做最专业的体育运动产品。运动鞋无疑是最重要的产品,而篮球鞋和跑鞋则是重中之重。从竞技的角度,篮球运动要比跑步更具有场景的参与感和仪式感。因此篮球鞋也更具有产品的可发挥的空间。在最初的给李宁叔叔的信稿中子超还列举了很多运动品牌的篮球鞋的属性和特点,但是感觉写李宁的问题,就直接一些,不能写成一板一眼的论文,文章中再带一些所谓的统计数据,不是产品经理的风格。个人觉得简单粗暴的说问题,才更有效果。
鞋子的问题,一定是用脚去判断,每年子超都会试各种各样的篮球鞋,因此篮球鞋的问题首先是舒服的问题,最不喜欢的是篮球鞋竟然没有过多的45,46,47的鞋号,这就是专业性的问题,如果你是一款篮球鞋,但是没有大的鞋号,那是多么可笑的事情。耐克公司是没有货可以直接去官网定,这就是直营店的好处,当然加盟店也是可以订货的。对篮球鞋大号尺码的态度决定了公司是否重视这款产品。如果可以,李宁叔叔可以看看各个直营店和加盟店的篮球鞋的大号尺码的销量和二次订单的反馈,进一步看看我们是否重视这一细节没有。忽略篮球鞋的大号尺码,代表着这家公司的篮球界重量级用户的市场不断的在流失。