宁28年前,今日国内新闻大事件他从获得世界金牌最多的“二十世纪最佳运动员”转型成为了一名商人,从熟悉的赛场了未知的商场。28年来,李宁公司走过了风雨和剧变,每次巨大的都需要“东方不亮亮”的乐观和超越的勇敢才能重新站起来。一起“卿”听朗读者 讲述他与“李宁”的故事。
李宁在自己的微博中自嘲了自己的普通话水平,也重申是勇气在自己敢于面对一切低谷和挑战:“如果给我一个机会让我回到28年前,我还是会选择做一名战士,真的战士,是敢于直面质疑,挑战自我,就像我,操着负分水平的普通话,就敢登上央视朗读者的演讲台,这就叫一切皆有可能。”