楠木乐园一日游 作文范文
国庆节长假的第三天,爸爸妈妈带着我和表哥一起去潍坊富华游乐园玩了一天。
路上的车太多了,在高速公路上就有好几次堵车。八点多钟,我们安全的到达了富华游乐园。那里真是人山人海,热闹极了。爸爸负责排队给我们买了门票,我们迫不及待地跟着人流涌入了富华游乐园。
游乐园里的各个项目都排着长长的队伍,我们先玩“疯狂老鼠”。在我们焦急的等待中,终于轮到我们了。我们坐上一个动物造型的车里,那车先上陡坡接着好多急转弯,尤其是在急转弯处,车速很快就想要翻了一样。我们感觉很刺激,从车上下来,有晕晕乎乎的感觉。
接着我们玩的“天空飞行”这个项目。在一个大轮子的周围有很多太空舱,每个太空舱里能做两个人,我和表哥做一个,爸爸妈妈做一个。启动之后,那轮子就飞快的转起来,转了一会,托着大轮子的那铁臂就把大轮子立起来高速转动。这个项目让我体验了一把太空飞行的感觉,享受到了高科技给我们带来的快乐。
下一个项目就更惊险了,那是什么项目呢?那就是“太空飞梭”。有一个五六层楼高的铁塔,游客们坐在铁塔周围的好几十个座位上,大家都系好安全带。铃声一响,就把我们升到了高高的铁塔上,我当时能看到游乐园的全景,正当我在欣赏风景的时候,突然,我就感觉掉下来了,就要落到地面的时候,座位把我托住了。当时我就吓哭了,接着又上下好几次,我感觉怕极了,一直没敢睁开眼睛。虽然给我留下了很深的印象,但是,我再也不想玩了,吓我了。
接下来的项目,我一直没敢玩很惊险的,看到高空的项目,我就害怕了。我接着玩的魔术自行车、摩天轮、迪斯科转盘、激流勇进等等。
富华游乐园一日游,我体验到了高科技、惊险和刺激。这是我过的最高兴、最有意义的一天。