我们计划着上午逛街,下午洗海澡。我和妹妹跟着大人们一起逛银坐大楼,在途中我俩不知怎么和大人走失了,人来人往,怎么去找呢?我们心里又紧张又害怕,看着妹妹急得要哭得样子。虽然我也有同样感觉,但我要表现出勇敢的样子,因为我是姐姐。这时我灵机一动,正好一位阿姨走过来,我很有礼貌的上前打了个招呼,着急地说:“阿姨,我们和大人走散了,我想借一下手机,行吗?”阿姨痛快地答应了。也许我们太紧张了,竟然把最熟悉的号码拨错了,又重拨了一遍终于接通了,心里的紧张和害怕,也跑得无影无踪,轻松多了。
下午,我们来到了波澜壮阔的海边。这里聚集了许多人,有的在软绵绵的沙滩上玩耍,有的坐在椅子上观海,有的躺在遮阳伞下纳凉,还有的在海里戏耍,看他们是多么开心啊!我们也迫不及待地换上游泳衣,像笼子的小鸟一样飞奔大海。虽然天气有点凉爽,但海水还是暖暖地。我们走到有点深的地方,叔叔教我们游泳,先趴在水面上,再用脚使劲地扑腾,手向前划去。很快,我们找到了一点感觉,游得有点样了,叔叔说我们很聪明。尽管有时被海水呛着,喝进咸咸地海水,但是心里特别愉快、、、、、、
时间过得真快,我们准备要回家了,我和妹妹还赖在水里不出来,看见大人穿衣服等着我们,我们只好恋恋不舍地一步一回头地离开了海水。
下午,我们来到了波澜壮阔的海边。这里聚集了许多人,有的在软绵绵的沙滩上玩耍,有的坐在椅子上观海,有的躺在遮阳伞下纳凉,还有的在海里戏耍,看他们是多么开心啊!我们也迫不及待地换上游泳衣,像笼子的小鸟一样飞奔大海。虽然天气有点凉爽,但海水还是暖暖地。我们走到有点深的地方,叔叔教我们游泳,先趴在水面上,再用脚使劲地扑腾,手向前划去。很快,我们找到了一点感觉,游得有点样了,叔叔说我们很聪明。尽管有时被海水呛着,喝进咸咸地海水,但是心里特别愉快、、、、、、
时间过得真快,我们准备要回家了,我和妹妹还赖在水里不出来,看见大人穿衣服等着我们,我们只好恋恋不舍地一步一回头地离开了海水。
……