邢台2024中考一模作文
你好!
我是第一次这样称呼自己,说实话我没有想过,会给自己写一封信。我很惊讶,我不知道一模后的我会是什么样,成绩是好是坏我都不知道,首先我要祝福自己,祝福自己第一次给未来的自己写信,祝福自己第一次在不知道成绩好坏的情况下写这封信。希望我自己能考好一点,希望我自己能咸鱼翻身,不再是全班倒数几名。
也许,我已经知道了一模的成绩,也许,我已经知道了一模的严重性和重要性。一模的成绩的好坏关系到了我的毕业和将来的工作。一模后的自己,如果考试没有考好,那么希望你中考能够考好,也有可能我心太大了,一模决定着我的命运,一定要重视,不过一模后的自己你一定要记住:老师和家长都在看着你,看着你迈过成功的一步,加油!一模后的自己。我相信未来的我,我相信你一定能行!因为你是我最了解,最熟悉的一个人。一模后的自己,如果一模没有考好,那么不要气馁,站起来,中考还在等着你,等着你去打开中考这扇大门,如果顺利,你会考到自己理想的高中,那样你才可以考到自己梦寐以求的大学。站起来,我相信你!我在中考那扇大门里等着你。加油!!!一模后的自己。