为了更全面的调查,我还问了问小动物们。一下子,一大堆小动物跑了过来向我诉苦。小鸟说:“我每天在天上飞得好好的,可人们却用枪打我,还捉住我放进囚笼!”小蛇抢着说:“对了,人类总是捕我们,还把我们当菜吃,不仅如此,还谣言我是个坏东西,我招谁惹谁了我!”······一大堆小动物诉苦的内容都是人类残害它们,我火上来了,真后悔为什么要造人!
看到了吧,看到了你们的罪恶了吧!亏你们还是万物之灵呢,万物之灵会把地球弄成这个样子吗?说实话吧,还没到地球时,我远远地看到了地球,那个地球简直不堪入目!地球可是你们的家呀!你们连自己的家都保护不好你们还有脸活着!几千年前的黄河呢?现在都弄得像个臭水沟了!
你们知道为什么最近几年灾难那么多吗?那是你们破坏地球所受的惩罚!我就这么调查三天,就后悔造人了!
看在你们是我的子民的份上,我给你们几条建议:1、节约用水用电。2、制造绿色环境。3、与大自然和谐相处,保护动物。4、进行低碳生活。这四条你们可要遵守。
告诉你们,我为什么要造人呢?因为我是想让地球多一份生机,多一份笑声,而不是叫你们去破坏地球!我的忍耐成度到了极限,如果你们再不悔改,我就会让20xx成为真正的世界末日!