首先,我们下楼去找本班的“游车”。从楼上走到楼下,又从楼下走到校门口,再从校门口走到红绿灯那,才找到我们那可爱的大巴车,可谓是历经“千辛万苦”,终得一“车”。这段步行小插曲为我们的一天的“游行”拉开了序幕。
随后,在路上坐了仿佛有一万年的的时光的车后,我们摸摸有点硬的屁屁,来到了本次出行的目的地——绿博园。刚一进去,我们便直奔游乐场,冲向摩天轮。正排着队呢,站在我旁边以大胆着称的管于欣竟然一把抱住我的手臂,怯怯的对我说道:“李菁~~过,过一会儿我可以和你一起坐么?我恐高!”天,你可以想象得到,一个看起来比你大的“童鞋”跟你说,她害怕摩天轮时,你的吃惊程度绝不亚于我。
在摩天轮上,我和戚心怡,兴奋的在上面张望着下面的风景:一望无边的长河;青翠欲滴的草地;一群群的人们……“到欲穷千里目,谁知才上一层楼!”真的是越上一点风景就越美!但是,可怜的王海云和管于欣却是地抓住椅子,一点也不敢看看窗外那相当好的风景……
后来,我们又玩了“植物”迷宫,实际上,只有大地和砖缝中还有一点点的\'植物……。后来,只有两个人走出去了,其他人全都是原路返回的。但是,导游姐姐好像说她在“入口处”等我们……不过从这件事中我明白了一个道理:大部队不可靠,想成功,靠自己!!
下午时,我们在江边看了美丽的芦苇荡。风儿轻轻的吹过,芦苇随着风儿悠悠的晃来晃去、摇来摇去,而柳絮则因风的轻抚,在空中漫天飞舞,美轮美奂!
本次秋游,玩的不行,看的不错;游乐不行,风景不错;半呆半悦;喜木参半。