寒假的一天,我在家里幻想未来的家具。未来的家具会怎样呢?未来的家具会自己工作。
洗衣机洗衣时,我们只要把衣服放进去,再对着洗衣机说声“开。”洗衣机就会自动开始洗衣,洗完后会自动烘干,然后消毒,并折叠好放置在柜子里。
电视机更方便,只要对她说“开”她就开,对她说要看什么节目他就会自动显示什么节目,说声“关”她就关,不再需要遥控器。
还有,服侍洗刷的机器。一起床,她就会伸出两只手,给你穿好衣服,穿好衣服之后,她就会把你驮到洗脸涮牙的地方,然后,给你挤牙膏,让你涮牙,接着,她会给你打洗脸水,让你洗干净自己的脸蛋。
……
未来的家具真好,我真希望那一天快些到来。