写篇作文放风筝
五月,春光明媚,公园里的小草绿茵茵的,焕发着勃勃生机。蓝蓝的天空中飘着洁白的云朵。天气这么好,真想去放风筝啊!
一大早,李云和丽丽还有小黄就来到了公园。天空中已经飘着各种各样的风筝了。红鲤鱼风筝在蓝蓝的天空中摇着美丽可爱的大尾巴,就像活的一样在蔚蓝的大海愉快的畅游。远处还有一种正在仔细寻找草原上猎物的老鹰风筝。飞得最高最远的还是蜈蚣风筝,你看它那又长又细的身体,上面还有许许多多的脚,好像在天空中跳着可爱的舞呢!
李云迫不及待的拿出来小燕子风筝。这只风筝可漂亮了,绿色的翅膀,剪刀似的黑色尾巴。李云右手握着线轴,左手拉着风筝线,一边跑,一边放。小黄一松手,风筝慢慢地往上飞,越飞越高。小黄看着飞翔的风筝,眼睛都笑得眯成了一条缝。李云一会拉一拉,一会收一收,风筝也时高时低,真有趣!
一旁的丽丽穿着粉红色的裙子,抱着一只蝴蝶风筝跟着李云跑。蝴蝶翅膀上有很多蓝色和红色的花纹,可漂亮了。不远处,有一家人也在放风筝,小孩牵引着风筝线,线的那端有一只三角形的风筝在和风儿嬉戏。孩子的父母并肩看着,露出了欣慰的笑容,多和谐的场景啊!我想下次也要和爸爸妈妈来放一次风筝,这多美好!
蓝蓝的天空中,各种各样的风筝忽上忽下的飞着,像在和白云捉迷藏,小鸟对着它们唱歌,云彩对着它们微笑,风筝越飞越高,我也越来越快乐!