星期四,学校组织我们小学部全体师生到“南湖乐园”秋游。
金秋艳阳,和风送爽的日子出去秋游,真是一件美事。早上8点半,同学们在班主任老师的指挥下,排队陆续上了校车,朝着目的地出发了。
汽车在马路上奔驰,我们坐在车上很开心 。我往车窗外望去,只见马路两旁,黄艳艳的花儿正在开放,我不知道都是些什么品种的花,轻轻推开一点车窗,秋风拂面,送来了阵阵花香。闻到了花香,令我心旷神怡,感觉就像走进了一个香飘飘的世界……
我正在神游香飘飘的世界,只听“耶”的一声,同学们异口同声地欢呼起来。开心与紧张同时抓住了我的心,紧张的是“耶”什么?有什么紧急事吗?后面接下来的当然是开心了,不说你也知道啦!“到了,到了”,车停稳后,我激动得从座位上跳起来。
下了车,跟随老师和导游走进南湖乐园,我第一眼看到的、听到的、触碰到的,都是秋天的景致。
今天的天气真好,南湖乐园里鸟语花香,清新的空气萦绕在我身边,还进到了我的心田肺腑里。原本绿叶满枝头的大树,如今却见落叶随风在树下翩翩起舞,仿佛黄蝴蝶在跳舞呢!半山坡上也种满了小树和花草,远远看去,五颜六色、景色宜人,就像一幅美丽的风景画。
过了一会儿,不同年级不同班级的学生陆续进入了南湖乐园,人越来越多,不多一会儿,南湖乐园里真的是人山人海啦!
在园内参观游览了一会儿,我们开始玩机动游戏。
首先,我们去“玩飞跃彩虹”,在排队等候的时间里,我的心情非常紧张。等了一阵子,才轮到我玩,我和同学坐稳了,机器开动了。随着“呜……呜”“啊”的叫声,我变成了一只“小鸟”,顿时“飞”到了空中。我正在“飞翔”呢,突然机器又转下去,“啊……”,我又像自由落体似的从高处往下跌落,感觉无比刺激……
结束了“飞跃彩虹”的游戏,我接着还玩了旋转舞台、碰碰车、海盗船、直升飞机……
“碰碰车”的确是刺激的游戏,我开车的技术不错,可以随意去撞别人的车,而别人开着“碰碰车”想撞我就没那么容易,我玩了两次“碰碰车”,还想再玩呢,可是集合返校的时间快到了,我只好放弃了。
离开南湖乐园时,虽然依依不舍,但我是满载而归,我载的是快乐,是欢笑,是幸福……
这美好的一天我不会忘记,我会把今天的欢乐留在心底、留在我永远的记忆里。