友谊是酒,浓郁却不缺辛辣;友谊是茶,苦涩却值得品味。
友谊如果比作牛奶,它在一个月以后就会过期;如果比作果汁,它在一年后就会过期;但如果友谊是酒,越久就会越有味,越浓郁!
我多么想让我的友谊都像这样样哪?可是…什么事会那么如意哪?我最后都是含泪而归的,或许,是我太…
我也有过那么一段美好的友谊,不过,它的保质期只有几个月,但这段友谊给我的影响很大,我会时不时的回忆起这段友谊,回忆起我们的酸甜苦辣,也回忆起分别是彼此的冷,分别时的痛苦只有自己能够的到,那是一种心痛到极点但却要装作无所谓的绝望!有人说:爱情才是最美的,相对而言爱情的分别才是最痛的,但是我觉得:和朋友,真正的朋友在一起才是最美的,最幸福的,所以友谊的分别,才是世上最疼的分别!
有人说:还是友谊天长地久。其实友谊未必天长地久,友谊不在长短,只在价值!为了更多的友谊和诚信,我放弃了,但我觉得值,因为我们还有这段友谊的象征物!如果有人问我这究竟是一段怎样的友谊?也许我并不会告诉他,因为我不愿把这段友谊与别人分享,在这件事上,我是自私的!
用心交的人,结局往往并不是完美的!
我想我会记住这个人,这段时光,时光在现实生活中会过期,但是刻在脑海里的东西是永远不会过期的,我明白,这会是一个“没有保质期的永远”,它的保质期会比永远多一天……
生活似水,向其中加入记忆,慢慢品味,或淡或咸,品尝属于自己的味道!
生活似水,缓缓跟随时间的脚步,做一个倾听者,默默地向前挪步,追随你自己,把生命的精彩涂满“过客”的脚印……