母亲本不愿出来的,她放假了,这几天整天守着电脑,多走几步便会觉得累。父亲说正是因为这样,才需要多走走。母亲信服的点点头。她现在很听父亲的话,就像我很听他们的话。 终于到达了目的地,我们站在外面看,想到这里,我的一双脚便不由自主的向前走去。父亲突然说:“那边有个游乐场。”父亲边说还边指这左边。于是我的双脚便立刻转向了左边。我走了许久都不见游乐场,但是有许多人往这边走,我想那边一定有个游乐场,不然怎么会有这么多人往这边走呢!于是我又继续往左边走。我走啊走,看到了一个名为《飞流》的瀑布,这使我想起了李白的一首名为《望庐山瀑布》的诗:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺网 ,疑是银河落九天。哇塞!真美呀!我在旁边还看到了一个古装拍照的地方,拍一次古装照要五块钱以上呢!好贵呀!我准备打道回府。我看见父母亲在塔顶,便冲到他们的身边。我对父亲说:“父亲,你骗我,那边根本没有什么游乐场,只有一个名为飞流的瀑布呀!”父亲没说什么,他只是让我往下看。我一看,惊呆了!原来只要我往左边多走几步便可以看到游乐场了!我对父亲说了声对不起!我又对父亲说:“父亲我们一起下去玩吧!”父亲同意了。于是我们一起下去玩了。我想去划船,父亲说太贵了。于是我便去玩水上漫步球。我刚下去,还不知道怎样才能使球滚动的更快,便在里面翻跟斗。我翻呀翻,突然想到了利用翻滚来使球滚动的更快。于是我翻呀翻,可没翻多久,就被拉上了岸。 我们参观了一下其他的娱乐项目,就回家了。