三年级作文令人难忘的一幕
在我人生的旅途中,已经历过许许多多的事,有的令我胆战心惊;也有的令我念念不忘;也更有的令我流连忘返,而在我十岁时发高烧妈妈去为我买药的那一幕,却久久令我难以忘怀。
那一天晚上,街上刮着凉丝丝的风,风中又夹带着些雨,令人不想出门,可巧的是:那天我好像感冒了,家里的感冒 药又吃完了,没办法,我只能通过看电视来减轻一点昏昏沉沉的感觉,这时我妈妈看我有点精神不振,便问我是不是不舒服,我就告诉了妈妈自己感觉有一点头痛。
妈妈看我不太对劲,就拿来了体温计,给我量了一下体温。“39度多了,要吃退烧药,小宇,你先上床,我很快就回来。”妈妈边说,边把我严严实实地盖好被子,就出门了。
还记得妈妈那时没有多穿一件衣服就去药店了,尽管这时有点冷,但我的心里就仿佛流进了一股暖流,那就是妈妈的爱呀!