结局1——恐怖篇
鼓手走啊走,走到一个阴森森一片森林。
鼓手往前走了几步,忽然,他听到了一个人哭的声音。他又往前走了几步,忽然,又听到一个人哭的声音,而且这两个人哭的声音很像幽灵。
鼓手很害怕,他想离开这里,但是他往回走的时候,感觉有一只手抓住了他。他想到了有魔法的鼓,他就敲起来。于是,那个抓住鼓手的那只手和刚才的那两个人都跳起了舞蹈。鼓手刚敲了几下,那只手和刚才那两个人就瘫倒在地上了。鼓手见自己安全了,就迅速离开了森林,寻找自己回家的路。
结局2——倒霉篇
鼓手走着走着,他走到了一个叫开心公寓的一个小区。鼓手看见这个小区叫开心公寓,便开心地敲着鼓,鼓手已经忘记这是个有魔法的鼓了。现在整个小区和从他身边路过的人都在跳舞。鼓手现在才意识到这是个有魔法的鼓。他赶紧停下打鼓。
小区里的人看见鼓手都不跳舞,自己却在跳舞。就怀疑是鼓手搞得怪。就下来质问他说:“是不是你让我们跳舞的?”一个中年妇女说。鼓手说:“对不起,是我不小心搞得怪。因为我这个鼓是个有魔法的鼓。”鼓手趁着人们议论的时候,悄悄地离开了。
结局3——悲惨篇
经过被人们的责骂,鼓手决定不要这个有魔法的鼓了。他把这个鼓扔在了一个废弃的山沟里。
鼓手走了一会儿,看见了一只老虎向他扑来。他很害怕,想到了有魔法的鼓,可是他已经把鼓扔了。他后悔莫及,他想跑,可是已经晚了。
老虎已经把他的手咬下来了,然后老虎把鼓手咬了,这就是鼓手的惨局。