结局1——开心篇
鼓手走着走着看见一个小孩儿在苦,鼓手问这个小孩:“你怎么了?哭什么?”小孩儿哭着说:“我最喜欢的书丢了!呜呜!”鼓手说:“你等一会儿。”他回到家,把他最喜欢的书拿过来,回到小孩儿的位置,送给了小孩,小孩擦干眼泪说:“谢谢!”小孩高兴地回家,鼓手捡到一百块钱也很高兴。
结局2——倒霉篇
鼓手很高兴捡到一百块钱,三个强盗突然出来,大声说:“把一百块钱交出来!”鼓手说:“想得美!”鼓手便开始敲着鼓,三个强盗又开始跳舞,三个强盗像打了“鸡”似的,跳跳跳跳三个强盗碰在了一起,鼓手看他们累倒了,他向强盗吐吐舌头,继续向前走。
结局3——意外篇
鼓手走着走着看见了那个打仗的连长,连长说:“我们得知了你助人为乐的精神,我给你升职,升到班长。”鼓手很高兴,他找到了给他鼓的老奶奶,鼓手说:“老奶奶,谢谢你!”老奶奶说:“谢谢你的努力和助人为乐的精神,很值得大家学习。”