圆嘟嘟的脸蛋,细而长的眉毛,一对水灵灵的大眼睛,长长的睫毛,一双能说会道的樱桃小嘴,一头乌黑发亮的长发……她是谁?她就是吾的闺蜜——李竽静。
我和她玩得很开,她经常笑,每当她莞尔一笑,我就感觉天使在我面前。
但……再美好的友情,也终究会有坎坷……
一天,李竽静来找我去操场玩儿,但我在看《作文分类》而拒绝了她,她不停地拉我的胳膊,并抱怨道:“你这个傻瓜、笨蛋!这本破书有什么好看的???出去玩儿嘛!”我一听她在骂我,便停止了翻书的手,放下书,站起来朝她愤怒地吼道:“喂!!我说过我不出去玩!!!你凭什么骂我?!任性也要有个限度吧!?”李竽静一听,愣了一会,身体抖了,顿时,几滴“金豆豆”大滴大滴地从她美丽的脸庞上滑落下来……停了30秒后,她便跑出去哭了,留下孤零零的我呆板地坐在教室里……
接下来的这几天,我和李竽静井水不犯河水——谁也不理谁。我却觉得这几天闷了不少,仿佛生活没有了色彩。窗外的风景还是这么美丽,但在我眼中,不过是张黑白照片罢了……
又过了几天,我可以说我已经几天没向李竽静吐槽了……唉……好闷哦……
一天,下午放学后,李竽静就一直跟着我,仿佛有什么话对我说。那时夕阳很美,如碎金一般。我面无表情地想:“唔……。不如我道歉好了……不然再过几天……我一定会难过而的……”我转过脚尖,准备说I\'msorry……“我……我、有、有话对你说!!(x2……)”我俩都十分惊异,但李竽静抢先说道:“呃……对、对不起……小东……我不应该强迫你的!对不起……”说完,她就拿出一盒巧克力,上面写着“对不起……I\'msorry……”我脸红地说:“我们和好吧!!”“嗯!”“吃巧克力吧!”“嗯!!”那天,夕阳给褐色的巧克力抹上了一层金华,那,是友谊的象征……那天,那盒巧克力是那么甜,那么有滋味……
李竽静,我们永远是最好的朋友!!