现在倚着窗台,我愿用所有的感情,将那颗不定的心调和且融入到醇厚的风味中,并在微风中传来耳语时浅酌我的心。
其实,十三岁的我,仍然爱调皮捣蛋、稚气未脱的我总想给平淡的生活添加一点新意,也许自己不喜欢虚伪浮华,空洞不实的一切,因此在我心中总有一处美丽的桃花源,也有那小桥流水,薄暮炊烟,还有我的身影,蹲在地上,玩着过家家酒。旁边还画着一格格的跳房子。我常常呆在那儿,拼命地练习如何将石头扔到理想的那一格。这一切多么悠闲,多么无拘无束,及至夜幕悄悄降临,皎洁的月色,也悄悄地捎来一夜的祝福今夜星空,依然灿烂!