今天,我和同学们去南昆山秋游,路上我一直在看《中国达人秀》,到了吃饭的地方时,我非常兴奋!
我和同学们吃完中餐,就来到了酒店,下午,我们做了拓展训练和泡温泉,拓展训练都是一些无聊的游戏,不过拔河让我记忆非常深刻,我们队有我、詹皓、伏科宇、石子睿和马佳明,他们队只有申璐嘉力气算比较大,但是他们大人都上了,那我们也上,最后我们以强大的优势战胜了对方。
泡温泉让我最最难忘,一开始,我跟于泽丰在温泉里玩,接着,我跟于泽丰分开了,去滑了六彩滑道,我玩了两次,感觉非常刺激,玩完六彩滑道,我就去找于泽丰,最终,在第一个去的池子里找到了他,于是,我就跟于泽丰玩起了无尽之剑的游戏,随后,马佳明也来了,我们一起玩了无尽之剑,最后依依不舍的离开了温泉。
晚上,我和石子睿还有于泽丰在玩米米卡,我赢了四局,于泽丰赢了一局,石子睿赢了零局,不过我们玩的非常开心,最后我们还看了英超纽卡斯尔对阵切尔西的比赛,还看了斯诺克上海的半决赛,丁俊晖对阵一个外国选手,最终以九比七险胜外国选手,在决赛对战香港选手博家骏。
第二天,我们去坐了竹筏,我亲手体验了一下用竹竿划船的乐趣,在坐竹筏时,还会有一些买东西的人撑着自己的竹筏来给我们买东西。接着,我们就坐着大巴车回家了。