游嬉戏谷大剧院作文
刚步入嬉戏谷大门口,我就被嬉戏谷的宏伟气势给震惊了!高大的英雄门矗立着,门面上有一个望而生畏的野兽和一个威武的\'勇士,而它的身后便是我们期待已久的嬉戏谷。我们迫不及待地下了车,有序地向嬉戏谷走去。瞧!此时的我们已经到了淘宝大街。看!一个个装饰精美的冰淇淋;一根根看得可以让人流口水的棒棒糖;一只只美丽的阿狸正在看着我们微笑呢;还有一个个穿着各式各样的名族服装的芭比娃娃······看得我眼花缭乱,令人赞叹不已!导游叔叔先是带我们去了摩尔庄园,我们先去玩了“飞翔的自控飞机”,在“飞机”上,我可以看见半个嬉戏谷呢!在这个小小的旋转世界,我拥有了一段美好的回忆。
下午,我们班开始了分散活动。我们第三组和由刘沁语带领的队伍一起跟着老师们去圣殿山爬山,这座山仿佛能冲破云霄,觉得他气势逼人。我和队员们坚持爬了上去。坐在最高点往下看,整个嬉戏谷的美景尽收眼底,但是等你站着往下看的时候,只会觉得双腿在发颤。我觉得害怕极了,感觉自己都快要跌下去了,微风吹来,使我毛骨悚然。在高处往四周看了看后,跟着刘沁语他们下去了。俗话说得好“上山容易下山难”,下山的时候,累得我都快趴下来了。接下来的时间里,我们去了“玩具总动员”,那里的玩具都让人爱不释手,有许多同学都买了自己心仪的玩具,当然,我也不例外。最后我们组在老师规定的时间内到达了约定地点,和老师们回合。
嬉戏谷,你真是一个充满幻想的童话世界!