我有一个善良、可亲的妈妈。
她有一头不长不短、乌黑发亮头发,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,个子不高不矮。
记得有一次,我跟弟弟玩着的\'时候,弟弟不小心撞到我的鼻子,我就流鼻了,流了很多。当我不知道怎么办的时候,妈妈看见了,不管三七二十一背起我就往医院跑。一路上妈妈安慰道:“丽丽,坚持住,快到了。”耳边还传来妈妈喘粗气的声音。顿时我泪流满面。
到了医院,妈妈急忙带我去看医生,医生看了说:“蛮严重的,但没有什么大碍。”妈妈听了,那沉重的心才放松了一点。
回到家妈妈亲切的说:“没事了吧!以后不能这么贪玩了。”我说:“知道了。”
我知道了妈妈的爱是无私的,更是为大的。