森林运动会作文500字中学
一年一度的森林运动会开始了。一些小动物渴望尝试;有人窃窃私语;其他人欢呼雀跃
举重比赛开始了!我看见灰熊大摇大摆地走上舞台,用尽全身力气,举起一根树枝。他认为自己做得很好,于是骄傲地环顾四周。
看这里,大象不慌不忙地走上前来,用鼻子卷起一根长木头,举到了比头还高的地方。这头大象真了不起!小动物们一个接一个地鼓掌。
小蚂蚁拿着大米饭在舞台上转来转去。这米粒怎么转?台下观众议论纷纷。
山羊裁判说:小蚂蚁赢了,是因为他能举起比自己身体重几倍的东西,这是其他球员做不到的。观众一个接一个地为蚂蚁鼓掌。