幸福是爱的作文350字
爱温柔善良,她得到世间一切最美好的赞叹,可是,她却拥有令人无奈的性格。
爱很冲动,如果说有什么比恨更冲动,那便是爱。
以前有过一个故事,一个士兵打电话给她的母亲,说他们家能不能收留一个残疾的同志。可母亲却犹豫地决绝了,让一个连生活都无法自理的人住进自己家会给本来不富裕的家庭带来负担。可没想到第二天母亲却接到儿子自的消息。原来儿子口中那个残疾的人就是他自己。可因为父母的那句话,却让儿子选择了离开。爱,是冲动的,儿子对与家庭的爱,让他决心不成为拖累家人的累赘,他决定让亡讲述了对家人的爱。
爱很深刻,却因冲动而悲凉。
爱很倔强,如果说有什么比恨更脑筋,那便是爱。
2008年度感动中国人物韩慧民用他的倔强来书写了一段感人的爱。韩慧民的妻子吴月英因意外而从此躺在了床上,而惠民却不弃不离,搬冰运煤,早起晚归照顾了妻子34个年头。就连期间妻子“威胁”要他再婚的时候,他依然倔强地对未来的妻子提出一个要求:要和他共同照顾月英。34年,对于一个始终陪伴自己瘫痪女友的男人来说,是一种怎样的坚持与执着,这又是寄予了一份怎样的爱与倔强?
爱很漫长,却因倔强而更美丽。
爱很多愁善感,如果说有什么比恨更让人心情憔悴,那就是爱。
从冰冻雪灾到5.12地震,从北京奥运到神七飞天,温总理无不劳累奔波,两鬓苍苍,每天都为人民的健康幸福牵肠挂肚。温总理对人民只有一个字,那就是“爱”。温总理一直都深爱他的人民,他是人民的好总理。这定论没有一切可以驳倒,也没有一切能驳倒,中国人民脸上的欢笑可以见证,总理的白发可以见证,将来的历史也会见证。总理为人民留下了多少泪,多少汗,度过了多少愁苦楸心的夜晚,多少日夜操劳。总理,人们的好总理,你自己的辛劳为人们撒下了一片最温暖的阳光,爱照满了大地。
爱很憔悴,却因多愁而让人感到温暖。
爱冲动,她可以让以个母亲不顾一切地冲出马路救自己的孩子;爱很执着,她可以让恋人因为一个承诺而守望终身;爱很多愁,她可以让每一位为人民而日夜牵肠。
爱美好温暖,幸福感人,她得到世间一切最美好的赞叹,是因为她拥有最美丽的性格。