我是个活泼开朗、爱笑的男孩。我有很多爱好和特长,比如跑步、游泳、玩游戏等等,不过我的最爱是篮球和国际象棋。
我学国际象棋已经有二年多了,去过上海、杭州等地比赛,也取得了一定的成绩。每次做完作业,我都要练一下国际象棋,有时在电脑上下一下。
我对篮球更是喜爱,每当一有空,我都要运运球、投投篮呢。如果一到放假,那就更不用说了,每次我都用最快的时间做好作业,做完后就总是磨爸爸陪我去打篮球。这样我的球技慢慢地提高了许多。
虽然我优点很多,但我也有很多缺点,比如脾气比较暴躁,性子有点急,但我会努力改正,争取做个有出息的孩子。