在这欢庆的日子里,我们又迎来了一年一度的东葛路小学的十周年校庆!是的,就是我们最爱的学校的校庆!在这日子里,我要以优异的成绩,来报答这五年的欢快的学校,是这所学校让我懂得感恩,是这所学校让我懂得回报,因为这所学校让我懂得人生哲理,让我明白人生要做什么,“人不能做只讲体面的人,要做对社会有用的人”是学校让我懂得这句话的意思。
是谁?是谁让我懂得了这些道理?又是谁?让我拥有知识?是学校,是老师,是校长!校长,我们亲爱的校长们啊,你和蔼可亲,你又用你的汗来创建这个学校,你呕心沥为我们打造好的学习环境,不惜一切,不惜一切……有三个校长,一个是爱给我们讲故事的张校长,一个是从百忙之中赶回来的邓校长和现任的李校长,就是他们用汗来浇灌我们,我爱他们!
感谢学校,感谢校长,感谢老师,感谢同学们,你们的可爱,你们的亲切,你们的好意,你们的热情帮助,我将永远记在心中,这会在我的心里烙下一个美好的记忆!我爱你们……