爱校路春天鸟语花香,夏天绿树成阴,秋天果实累累,冬天落叶片片,而我最喜欢爱校路的春天。
你只要走到榕树旁,就可以看到石碑上的金光大字---爱校路!
春天时,爱校路的两旁长满了五颜六色的鲜花,迎来了美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂来采蜜。左边还长了一棵棵高大又粗壮的大树,一阵春风吹过,树叶挨挨挤挤的,像一群可爱的小孩在追逐打闹!大树迎来了可爱的小鸟,每当放学时,我们排着队离开校时,小鸟就叽叽喳喳,好像在向我们道别。爱校路变得生机勃勃得。
再往前走,你会看到一丛丛绿叶和一排笔直的竹子。绿叶在春天显得格外有精神,也是更加绿更加茂盛了。在春天里,一个个竹笾芽争先恐后的冒出尖尖的来,欢看这美丽校园。竹子长的高高的,爬上去,似乎可以摘在天上的云朵了,竹叶碧绿碧绿的,就像一块块无瑕的翡翠,也像一颗颗珍贵的较大的闪闪发亮的绿宝石。
春色使校园和爱校园变得更beautiful了,我爱校园,更爱校园中的爱校路!