假如世界上没有战争,母亲就不会失去儿子;假如世界上没有战争,妻子就就不会失去丈夫;如果世界上没有战争,孩子就不会缺少父爱。
直到现在,战争依旧威胁着人们。
20xx年9月11日,美国纽约的市贸大厦人山人海,突然,一颗炸弹已经掉到了大厦顶端。说时迟,那时快。炸弹就在大厦的中间爆了!‘砰’的一声,大厦的玻璃就“满天飞舞”!大厦也顿时迹斑斑。肉模糊。一位小朋友正在院子里玩,忽然,他被倒塌的大楼重重的压在了地上,脑浆被压了出来。最后,亡了。
在事后,美国政府做了一个不完全的统计;这次事故亡了20xx多人,有百分之二十是小孩,百分之五是中国人。
在这以后,那些家属纷纷说要去找恐怖的份子报仇。
我们不得不悲叹;为什么那么多人总要挑起战争?为什么他们不能停止战争?为什么不能让和平之神永驻人间呢?