不知从什么时候开始,我爱上了打羽毛球,只记得四五岁的时候,看到爸爸妈妈在打羽毛球,觉得太好玩了,白色的羽毛在空中飞舞,划出一道道美丽的弧线,有时有风,那遥遥下落的姿态就象梦中的降落伞,让我痴迷陶醉。
在楼下车库门前的空地上,我缠着爸爸教我练习打羽毛球,小小的球儿从远处飘来,将至眼前,那凌空一击的感觉,真的爽快极了。有时,我也会为击不到球而闷闷不乐,老爸会及时停下来给我讲解,只是有时他说得太多了,我也挺烦的。我们经常数着一次连续能打几个,现在几十个应当是没问题的\'啦!
后来,我开始学习发球,一开始是上手发,真累,发高了发偏了,还有几次竟然发到自己身后去了,真不知道那时自己是怎么搞的。再后来,我慢慢得也学会了下手发球,尽管不是很熟练,但老爸说我进步挺快的,我老妈现在还没有掌握这种发球的方法呢!
去年的某一天,我们一家到文体中心的羽毛球馆去打羽毛球,那是我第一次在网上打球,感觉很新鲜,但也觉得难度比以前大多了,要讲规则要讲技术的。我们已经去了好多次了,每次都玩得兴致勃勃、大汗淋漓,真是开心极了!在那里,我也带上了我心爱的活力板,球打累了,滑它个几圈,放松放松。
爸爸说找个时间带他的学生去玩一次,那么多哥哥姐姐一起玩,肯定更有意思,真想早点跟他们比一比,老爸,快点呀!