今天一大中,就阳光灿烂。我们穿上防晒衣,带上帽子去爬山。
爬到半山腰,我们已经满头大汗了,脚都有点酸了。那儿有高高的大树。绿绿的小草,还有黄金菇。金线莲,都是天然的食物,很宝贵。我们在这里拍了几张照片,又往前走。走着走着,我们去看猕猴了,小的猕猴活泼又可爱,很顽皮,还跟它妈妈嬉戏。姐姐坐在一旁看着,妈妈也坐在一旁看着。我拿了一个香蕉,小猕猴很聪明,跟我做鬼脸,就想吃我的香蕉。然后,我就把香蕉拿过来,小猕猴一下子抓住香蕉,就把皮剥掉,津津有味地吃着香蕉。
我们走了很远很远的路,都快天黑了。我们下山的时候,去喂鱼了,小鱼们游来游去可爱极了。
最后,我恋恋不舍地回家了。