今天我和妈妈看了一部电影!我看了《雪人奇缘》。这部电影非常好。我非常喜欢它。这部电影是关于孝义带雪人回家的。起初,孝义是为了赚钱和旅行而工作。然而,当我遇到雪人的时候,孝义看到雪人受伤了,就买了一些药来包扎雪人。孝义决定把雪人送回家。孝义决定让雪人上船回家。然而,雪人上了船,一直看着孝义。肖逸也上了船。她的朋友彭彭和他的哥哥一起把雪人送回家,几乎送到了雪人的家,但是老板博仍然一路追着他们。
孝义被推下悬崖,雪人被老板的人抓住了,她的朋友也被抓住了!但是肖逸没有。她抓起拐杖爬了上去。她拉小提琴。雪人恢复了体力。老板博把孝义送到了学归。他们回家吃了奶奶做的馒头。