我推销的商品是一件特殊的商品,它其貌不扬,如果不打开它即使挂上镇店之宝的名号恐怕也无人问津。现在让我们来介绍一下本商品吧。这个商品其实是我自己根据磁悬浮列车的原理制成的,那时我二年级,对磁铁产生了浓厚的兴趣,发现磁铁有时隔着很远就吸在了一起,有时却又不管挨的多近也吸不住,太奇怪了。我把这个疑问告诉了我戏称为亚里士多德的姥爷,姥爷说磁铁分为N极和S极,如果是同样的极,就会相互排斥,如果是不同的极,就会吸在一起。我有又试了几次,果真如此,简直不可思议!
不久,学校举行了科技小制作比赛,于是我就用两块磁铁装在盒子的底部,再把瓶盖打了一个洞,固定在盒子侧面,将削好的铅笔尾部装上圆磁铁,把铅笔头插进盖子的洞里,然后利用磁铁同极相斥的原理让它浮起来,大功告成啦!我拿着它兴冲冲的去参赛,没想到获了奖,我激动的心情溢于言表,把这件事告诉了家里人,大家都非常高兴,我接着又参加了其他的比赛,屡屡获奖。看来它还是个战功赫赫的商品将军。
我和其他同学的推销正进行的热火朝天,你想要吗?想要就来买吧!
最近,有一个新流感叫流感,夺走很多人宝贵的生命,到底怎么做才可以预防流感呢?让我们来谈一谈方法。
第一:要勤洗手,不论是吃饭、上完厕所,或从公共场所回来,都要勤洗手,洗手的步骤就是湿、搓、沖、捧、擦,洗完手之后,应随时留意不要乱摸眼睛、鼻子、嘴巴等这些部位,否则病毒就很容易侵入人体喔!
第二:要每天量体温,若发现体温超过38℃请不要到公共场所,或上课,记得戴上口罩,赶紧去看医生。
第三:尽量保持2尺以上的距离与他人谈话,也不要跟同学勾肩搭背,避免身体上的碰触。
第四:如果感冒了,或是到了密闭式之公共场所,要戴上口罩,口罩如果沾染异物、超时使用达8小时以上,要丢弃换新,并记得手不要碰触口罩内侧。
每天跟我这样做,不仅可保护健康身体,也可远离病魔。