你好!咱们已经好长时间没有见面了吧,掐指一算,我们已经分开四个多月了,我多么想去安康找你玩呀,可惜我正面临着毕业考试和分班考试,就让我的这封信带给你最美好的问候与祝福吧!
我已经考完了各个中学的入学考试,成绩还不错,呼和浩特的几所名校我都被录取了。不过,现在我将目标锁定在三中和二中上了,这真是艰难的选择,我应该去哪呢?你也帮我拿拿主意吧!
说起毕业考试,这几天的\'复习进行的“如火如荼”每天语、数、外三科都要各留一张卷。每天我们都要加紧复习,因为我们都想取得好成绩。6月16日的时候,我们就要毕业考试了,一天就要考完三科,真是好紧张呀!
对了,6月6日发生了金星凌日的天文奇观,你看了吗,我们这里是阴天,看不见,好不容易出现了太阳,可惜还是有讨厌的云彩遮挡着,尽管那只是一点点云彩。再加上老包——我们的老班在旁边,我们就都不敢看了。它一定很有趣,据说是百年一遇,下一次金星凌日天象的出现是在105.5年以后,我没看成,好可惜呦!
啰啰嗦嗦说了这么多,只想表达我对你的问候。你近来工作如何呢?希望你顺利拿下执业医师证书!等你的好消息!
祝你:身体健康!工作顺利!