暑假的一天,我一大早就(打扮)的漂漂亮亮,出发去云台山游玩。
到了云台山景区门口,售票处被人群围了个(水泄不通)。进了景区,我们坐上了(华丽)的环保旅游车,(好奇)的我四处张望美丽的景色。
我们先到了小寨沟,那里的美景马上就(吸引)了我。我们沿途经过了很多奇特的瀑布和怪石,沟中间的大石头将水分到两边,便形成了美丽清澈的“丫”字瀑;奇怪的试剑石像是被很多剑砍过一样;好玩的“水帘洞”像是断了线的珍珠一样,我和爷爷还翻过栏杆钻进去照了相,爷爷乐的像个“老顽童”;还有不老泉,听说喝了不老泉的水可以长生不老,我也赶紧接了一瓶给爷爷奶奶喝。
从小寨沟出来,我们还去了猕猴谷、万善寺、子房湖……。这里的景色真是太美了,直到天快黑了我们才依依不舍的离开了美丽的云台山。