岭南印象园具有古老的岭南文化特色,古色古香的建筑依水而建,悠长的小巷旁溪水流淌,处处散发着岭南水乡的韵味。
原汁原味的岭南小吃真是让我们大饱口福!有鲜嫩爽滑的豆腐花,有口味正宗的牛腩粉,还有同学们最喜爱的棉花糖……
传统的工艺品各式各样,有糖画,有玻璃烧,还有草编、捏面人……看得我们眼花缭乱。做糖画的叔叔手可真巧!不一会,一只栩栩如生的龙又在他手中诞生了,我高兴地把它买了下来!
撒欢区是我们孩子的乐园。海盗船晃来晃去,晃得我头都晕了!荡秋千还不错!荡来荡去的,可真好玩!踩木头可是我最拿手的,要不是前面有人,我可以不到一分钟就走过去!走轮胎有点危险,一不小心就受伤了。
岭南印象园真是个好地方,让我们流连忘返!