北戴河是个旅游胜地,那里风景优美,物产丰富,那儿有许多风景优美的景点。今天,我就来介绍北戴河的海吧!
北戴河的“金海滩”是我见过最美的海了!那里的海是碧蓝色的,像是一颗蓝宝石。沙滩金黄金黄的,仿佛是一张金色的地毯,沙滩上点缀着贝壳,也有一些小螺蛳,就像绣在地毯上的美丽图案。每当我把脚伸入沙子里时,感觉好棒。
在“金海滩”的海上,有几艘小船,十分漂亮,我和爸爸妈妈选了一艘船,爸爸开船时,我被船外的景色吸引住了:那儿有美丽的大山,天空漂浮着棉花糖似的白云,湛蓝的天空中,几只海鸥在欢快地歌唱,一会儿展翅高飞,一会儿俯冲、掠过海面。我离开的时候,“金海滩”的那片美景,我一直牢记在心。
北戴河的“金海滩”真漂亮,你们想看看“她”吗?