爸爸妈妈都出去了,我独自待在家里,发现今天格外得暖和。“快下来玩呀!”听见婷婷来叫我了,我便立刻跑下楼去。我们才玩了一会游戏(捉迷藏),我已经汗流浃背了,汗珠像断了线的珠子一样,滴答滴答地往下流,我热得脸都红了,像害羞的苹果,红通通的,顿时,我感觉心里想有团火在一直燃烧着,心情非常烦躁,让人不知如何是好。此时,
我的嘴巴又干又渴,想花一样“枯萎”了似的,现在我已顾不上玩耍了,只要回家,打开冰箱,喝一杯冰水,好好得享受一翻。
“好热呀”!我想我已经感受到了春天温度了,万物也都能感觉到冬天已经慢慢的离去,要临来的是展新的春天。你瞧,慈祥的太阳公公正用温暖的双手抚摸着大地的脸庞呢!
佳句:你瞧,桂花,他正在向我招手呢!“滴答,滴答”是谁在唱歌?哦,原来是牵牛花在吹它的小喇叭,好像在说:“开学了!开学了!“在上学的路上我觉得花儿变得更加美丽了,小草变得更加鲜艳了,不在热的太阳公公,犹如一位慈祥的老爷爷。校园门口一位位亲切的老师的微笑就像一朵朵鲜花,那样的灿烂,在学校门口,我还见到了我的同学,我们说说笑笑地走进了教室。被粉刷一新的教室,就似一个仙女,那样的美丽。