今天就是我们学校一年一度去春游的日子,我们这次的地点是南海金沙,听说那风景优美,鸟语花香。这次我非常幸运,可以去到我梦寐以求的地方。
经过一段漫长的搭车时间,我们终于到达了南海金沙乐园,走到大门前,许多学校的老师和同学们都显得精神饱满,目光炯炯。
进去金沙以后,有许多机动游戏,可是导游先让我们去一下厕所之后再带我们去吃饭的地方,然后就叫我们自由解散了。
我和张智颖等人立刻跑去鬼屋门口排队。等了一分钟左右,终于轮到我们了,我们立刻跑进去,突然,我看见有一只恐龙和僵尸……最终我们还是闯出了鬼屋。
到了11:30分时,我们成群结队地走去饭堂。
吃过美味可口的午餐后,我们又开始行动起来。
然后我们立刻走去玩丛林飞鼠,结果排了半个小时的队,才轮到我们玩,一开始车坡时,非常恐怖,直到下了车坡的一个90度直角就变得更加刺激了,然后速度又提高了……最终游戏结束了,吓的我喘不过起来。
然后我们去了打,穿着一套避弹衣,拿着一把枪,威武极了。一开始我只顾着进攻,却忘了进攻,所以不到15分钟就“挂”(输了
就在我们玩得兴高采烈的时候,却忘了时间,不知不觉就到了,就到了3:40了,我们就飞快地跑去车上集合。
我们依依不舍地离开了金沙乐园,我看着金沙乐园被我们抛在后面的这一幕,心里想:有缘分再见吧!