尊敬的领导:
您好!
真诚地感谢您在繁忙的公务中浏览这份求职材料,这里有一颗热情而赤诚的心灵渴望得到您的了解、支持与帮助,在此,请允许我向您毛遂自荐
我叫XXX,毕业于四川省信息工程学校计算机专业。在三年的学习期间,系统学习了计算机的一些理论课程以及计算机硬件维护和网页设计软件,图像处理等相关知识。
思想和精神的完善,才是人真正的完美。在完成学业和实践活动过程中,我不断地加强自己的思想道德修养,既要学会做事,又要学会做人,恪守"有所作为是人生的最高境界“的人生信条,积极奉献,乐于助人,多次参与社会捐赠和公益活动。生活上始终保持着艰苦朴素、勤俭节约的优良作风。在校期间,我积极的向党组织靠拢,慎重地向校党委递交了入党,定时的向党汇报自己的思想情况。在党组织的温暖关怀和教育下,使我认识到入党的重要性,也使我的思想觉悟有了很大的提高。我尊敬老师,团结同学,关心热爱班集体,有着强烈的集体责任感。
作为职业技术学校的学生,掌握扎实的专业技能是我们在竞争中致胜的法宝。因此,我们随时注意到理论联系实际,刻苦、投入,认真学好每一门课程。增强自己的实际操作能力。通过三的年努力学习,自己在学习上取得了一定的成绩。并获得了:英语二级证书,职业资格证书,高薪技能证,计算机等级证等多种技能证书,还熟练的掌握了网页设计方面软件的使用。
在中专三年里,我能严格的要求自己,遵守学校的规章制度,从未有过违纪现象。在班上作为劳动委对工作认真负责,能积极配合其它班委愫冒嗌系墓ぷ鳎?ü?怨ぷ鞯目?梗?土读俗约旱淖橹?芰Γ??髂芰Γ?岣吡俗约旱墓ぷ魉?健;??牟渭友?5母飨罨疃??⑷〉昧艘欢ǖ某杉āT诶投?矫妫?投??榷苏??≈熬≡穑?钥嗄屠停?投?杉ㄓ判恪?/FONT>
在学习专业知识和拓展个人兴趣的同时,强烈的集体荣誉感和奉献激情又使我积极、热情、务实地投入到一些有益的社会活动中。在假期中,我认真参加了社会实践,使我学到了在书本上学不到的\'知识,尽管时间很短,但颇深,无论是在业务能力,还是社交能力,都有一定的提高,具备了一定的工作。
虽然我刚从学校毕业,工作经验有限。但是,在这次应征之前,我就对自己别以了评估,我觉得以我有较扎实的专业知识与较强的敬业精神,实践经历,我相信自己适合从事网吧管理、组网、网页设计、图形图像处理等相关工作。请您相信我,给我一个发展的机会,我会以一颗真诚善良的心、饱满的工作热情、勤奋务实的工作作风、快速高效的工作效率回报贵单位。
剑鸣匣中,期之以声。非常盼望能与您进一步面谈。若承蒙赏识,请打电话(0287367864,期盼佳音。
最后,衷心祝愿贵单位事业发达、蒸蒸日上!
此致
崇高的敬礼!