我们的学校真美丽!当你走进我们的校园,你会发现到处绿树成荫,显得那样的生机盎然;到处是名人,充溢着那样浓厚的文化气息;到处是欢乐的身影,溢满了快乐与祥和。其中,我最喜欢的还是那几棵高大的香樟树。
在学校操场的围墙边,环绕着一棵棵高大的香樟树。它们生气勃勃,树叶一簇堆在另一簇上面,好像不留一点缝隙。每当微风吹过,树叶发出沙沙的响声,好像在向我们问好。
下课后,树下可热闹了。有的同学们在树下尽情地玩耍;有的在树下休息;有的在树下读书。大家在树下一边做着自己喜欢的事情,一边呼吸新鲜的空气,个个精神饱满,幸福极了。
等到了夏天,它又成了我们的遮阳伞。这就是我们的学校,到处充满了绿的气息。我爱我们的学校,更爱学校里的那几棵高大的香樟树。