爷爷不教我了,我自己拍着拍着会边拍边走啦,但走的不到2米就拍不了了,第一天最多走2米,第二天我拍着能走3米,第三天我走了5米,一天比一天有进步。
后来,排着走我也会,慢慢的、悄悄地,我拍的越来越好、拍着走也越来越快。
有一次,我想双手一会儿一换着拍,我第一次只可以换2次、第二次换了3次、第三次可以换5次,第四次我可以慢着拍很多次。一天又一天,一月又一月,我拍的越来越熟练,我换球的速度越来越好,越来越快。我非常开心。
这个时候,我幼儿园的老师对大家说:“你们要收拾东西准备上一年级啦。”谢谢爷爷教我拍球。