没有一个人,如此牵动我的心弦;用他的人格魅力,如此深刻的在我的心里留下了烙印。
清澈迷人的小眼睛是你特点,健康高挑的身材是你的优势,充满磁性的歌声是你的生命,热力动感的舞蹈是你的灵魂。
5月……
在那期《快乐大本营》中,这样一个人,我永远不会忘记这样一张可爱帅气的脸庞,将我深深带进了属于他的那片世界里。
《快乐大本营》结束后,我上网查阅他的资料,被一颗真诚、宽容的心所打动,被《说谎》和《伤城》这两首歌所震撼。
对张远哥哥的喜爱是发自内心的,是发自肺腑的,是真心的,既然如此,便不怕流言,我要从容面对生活,像从前的张远哥哥一样。
也许一般人看不到你的可爱和魅力,不过,你就像一块磁石深深的吸引了我。我只是一个平凡的元宝,但是这非凡的意义让我变得不平凡。
在张远哥哥遭遇谣言时,相信他 在张远哥哥受到折挫时,支持他,在张远哥哥为人误解时,读懂他 在张远哥哥受到冷落时,陪伴他,在张远哥哥受到委屈时,怜惜他 在张远哥哥偶犯小错时,宽容他,在张远哥哥心情不好时,理解他 在张远哥哥情绪颓废时,鼓励他,在张远哥哥伤心流泪时,心疼他 在张远哥哥遭遇侮辱时,更爱他,在张远哥哥摔跤跌倒时,扶起他 在张远哥哥惶惑不安时,拥戴他,在张远哥哥撒娇任性时,放纵他 在张远哥哥功成骄傲时,喝醒他,在张远哥哥偏离轨道时,拉回他 在张远哥哥需要安静时,请悄悄的离开他,当张远哥哥需要帮助时,请天涯海角的追随他 !!!!!!
这两年来,心情时好时坏,但只因为你我一次又一次地从阴影中走出来,你的人格魅力真的给了我很大的精神力量……一路走来,张远哥哥是你给了我力量和勇气。
张远哥哥,给我们感动的是你!
给我们幸福的是你!
给我们动人歌声的是你!
给我们炫酷街舞的是你!
我们不能给你最好,但一定不会让你在舞台上失望!
我们不能给你最棒,但一定不会让你在舞台上迷茫!
我不会后悔成为爱你的元宝,我会一直支持你,“张力无限 魅力永远”加油张远!元宝陪你到永远!如果需要时间来见证,我会坚定的说,那是永远。