今天,我和爸爸妈妈去恐龙园玩。
我们是坐公交车去的,到了目的地还没下车就看到了两只巨大的恐龙。在往恐龙园去的路上,大小的恐龙好像在欢迎我们。
进了园后,我就急不可待地找到一个游戏要去玩,可惜身高不够,只能扫心地走开了。又再去找。终于,我们找到了一个项目,叫“穿越侏罗纪”,妈妈问:“你想玩吗?”“想,想!”“那你和爸爸去玩吧!”“好!”我便和爸爸一起去了,到那里一看好多人在排队,我们只好排在后面,耐心地等待。我等了一分钟、五分钟、十分钟、十五分钟,终于等到了。我们穿好雨具,迫不及待地到了小船上,又等了一会终于要开始了。爸爸觉得这个会比平常的要刺激一点,要我小心点儿。果然,一进去就是一片黑黑的,然后里面有很多恐龙张开大嘴嗷嗷直叫,还有的恐龙向我扑过来,船也有点震动,吓我了!就这样转来转去,最后不知走了多少路,终于到了出口,船从一个很高的地方直接往下冲,哎哟!我都快晕了!
下午,我们看了花车巡游,福禄寿禧四个神仙和一大帮各种各样的神仙一起出游,还真好看!后来又去看了海狮表演,小海狮真聪明!
终于要离开了,我们去买了一盒小恐龙,我很喜欢它们呢!
我玩的太开心了!