尊敬的领导:
您好!首先,向您辛勤的工作致以深深的敬意!同时也真诚的感谢您在百忙之中抽空垂阅我的自荐材料。
回首昨日,曲折坎坷外,得失荣辱间,都是一个奋进勃发的身影,都是一份无悔无愧的情绪。在学校期间,我不断用心进取,立足基础扎实,努力学习专业知识,成绩优异。用心参与学校组织的各种活动,担任班干职务使我的组织领导潜力和团结协作精神得到了锻炼,同时也得到老师和同学们的认可,作为2005年的毕业生,在这样一个竞争激烈的社会里,不仅仅要掌握好专业知识,更加做到与社会与时代接轨。因此,学习之余,我注重知识与潜力的平衡发展。
刚踏出校门的我谈不上十分的成熟和足够的经验,但我有过人的胆识和自信心,正所谓:“是龙,就就应去大海搏击,是鹰,就就应去长空翱翔。”面临人生的重大抉择之际,我期望能加盟于归单位,展示自己的才能,实现个人的理想与价值。
简单的几面纸,只是我的“包装”和“广告”,自身的“质量”和“潜力”有待于您透过使用来证明。