一天,在上补习班回家的路上,我和刘思凡闹了一次小矛盾。
事情是这样的:放学的时候,我和刘思凡一边下楼一边玩,一起用书包甩向对方。他包很重,我担心包会裂开,果然不出我的所料,没几下他的包底就裂了个大口子,所有的书都朝我飞来,砸得我很痛。我一脸痛苦的说:“你怎么搞的!”“怎么,反正没被砸……”他‘无赖’地说。我很生气,就和他吵了起来,唇枪舌剑,谁也不让谁。车来了,我们俩个争先恐后上了车,又开始没完没了地争吵。结果我们谁都不理对方了,等到了后要下车时,我们又相视一笑,就这样和好了。
爸妈看了看我们,说:“你们真是迅速啊!”