双龙瀑布作文400字
“知了,知了……”知了又开起了一场盛大的音乐会,又是炎热的一天。忽然妈妈冲进房间,对我说“今天这么热,我们去双龙洞溪谷玩水、避暑吧!”我高兴得一蹦三尺高。
爸爸开着车,带着我、弟弟、妈妈向双龙洞溪谷出发。一路上,我们欢声笑语,观赏开满鲜花的花海,树木早已抽枝长叶,风景如画。
很快我们来到了双龙洞溪谷的大门口,一眼望去隐隐约约能看见一条弯弯曲曲的小石板路。我们下了车,顺着石板路走去。路边上,百花齐放,争奇斗艳,又看见一座座大山连绵不断,绿树成荫,令人忘却了夏日的酷暑。
这时,我听见流水潺潺的声音,一直往前走,小溪涧的溪水,很清很清。我能清楚地看见,大大小小的石头和一群自由自在的小鱼。我和弟弟迫不及待地跳了进去。爸爸妈妈把垫子铺好,把各种各样的食物放上去,我拿着水枪戏水,先射大树,大树又把一些小水滴反射回来,射向天空,洒湿我全身。我又去射弟弟,弟弟非常生气,用水枪又来射我。哇!水真的太冷了。我又向小瀑布冲去,差点被小瀑布冲下来,真的太险了。哈哈,你看,弟弟学我,结果被小瀑布冲下来了。我还在溪里游泳。玩累了,有香蕉、苹果、面包……
时间过得飞快,转眼太阳就快下山了。我看了看泡白的双手双脚,开心的笑了,回味无穷。
双龙洞溪谷真好玩!Bye,下次再见!