刚进大门,我就叫了一声。那里有许多花木丛林、碧池含荷、亭立桥曲、棕椰摇曳,前门区十分幽雅、安静。
在往左前方走,映入我眼帘的是一个,又长又刺激的穿梭道,那就是世界上最长的水上过山车,再向右前方走,哇!好高啊!解说员叔叔说:“这是亚洲最高的摩天轮,它全高有四十六米,上面还有一间又一间的小房,小房就在空中缓慢的升。”
我对爸爸、妈妈说:“我就冒冒险,坐一下摩天轮。”爸爸、妈妈就同意了。我们一家就上了一间紫色的小房子,过了一会儿,我透过窗口往下看,天呀!my god!我们像坐飞机一样,下面的东西都非常小,我们的小房子到了最高点,突然停下来,我有些紧张,我想:我们是不是要被困在这里呢?吱~ 吱~ 吱~ ,轮板的速度突然快了起来,我们好像要掉下去似的,我害怕的尖叫起来,我们下了那间小房子,我的心才平静下来。我们又玩了:流星车、舞伞、木马游情、体能训练营、雪山音乐车、、、、、、
咦?爸爸怎么不见了呢?原来他想去鬼屋玩玩,我也觉得很好奇,我也进去了,天哪!那里一片漆黑,伸手不见五指。我的四肢开始颤抖,好、、、、、、好多骷髅呀,有白骨在叫、鬼的尖叫声、还有鬼的手伸过来抓人。我大喊:“我要出去!救命啊!”唔~ 唔~ 唔~ 我受不了了。
这个度假村把我带入了一个妙趣横生、惊险刺激、神奇愉快地娱乐动感天地。
夕阳西下了,我恋恋不舍地离开了,这美丽而又惊险的度假村。