四年级作文去公园露营
今天晚上,我和表姐去公园打乒乓球,碰到了表姐的好朋友曹雅琴,然后,我们一起玩得很开心。你们很想听吧,那就听我说吧。
一开始,我们和曹雅琴打乒乓球,她说要我们打赢她,她才能让我们两个对打。终于,表姐打赢她了,因此,我们两个可以对打了。后来,表姐班里的一个男生来了,他能打赢比他高一年级的人。于是 ,我和表姐还有曹雅琴一起挑战他!
我们开始发球,哎哟,他输了……打乒乓球真好玩!但是,我们不想玩了,就去吃曹雅琴带来的糖,可乐味的哦!吃完之后,曹雅琴又用她的零花钱,也就是五块钱,买了三根雪糕,我们一人一根。雪 糕就像一些冰凉的、甜甜的小雪花落在舌头上,真好吃!
然后,我们去玩翘翘板,过了一会,我们又去排队荡秋千,轮到我们后,我们玩得很开心,之后,就高兴地回家了。
今天真美好!